长沙同升湖通程山庄酒店

长沙同升湖通程山庄酒店长沙同升湖通程山庄酒店

  山为大地骨架,水乃万物源泉。酒店依偎在钟灵秀丽的同升湖畔,风光旖旎的小盆地风景浑然天成,依山傍水,阴阳调适,占得堪舆宝地,尽享山川灵气、日月精华。

  酒店独具澳洲特色的半弧形主体建筑形似巨龙隐于山水之间,与体育运动中心、高尔夫球场、风车渔场等时尚运动休闲项目辉映成趣,俨然一处和谐唯美的“世外桃源”,是湖南独家以山水运动为主体的生态花园酒店,素有“东方夏威夷”之美誉。

  酒店拥有10多种房型共300多间豪华客房。房间布局、室内装饰、灯光均充分体现生态环保主题。独有LakeView&HillView生态客房概念,使您入住如置身自然山水,尽情享用天然氧吧的绿色养料,感受心灵与自然的契合。

  “运动王国,山水家园”---打造湖南酒店业界神话

  2007年4月6日取得五星级饭店的授牌,将于5月9日上午举行授牌仪式。同升湖通程山庄酒店长沙第一家以山水、运动为主题的生态花园酒店,由长沙通程控股股份有限公司投资兴建的,工程总投资3亿元人民币。这座位于长沙南城风景秀丽的同升湖内,集商旅、会务、度假、休闲功能于一身的全新五星级度假酒店,占地500亩,建筑面积38000平方米,配置有近2万平方米的花园绿化广场。令同行叹为观止的是,该酒店拥有独具澳洲特色的半弧形主体建筑,如巨龙般隐伏在山水之间,与体育运动中心、高尔夫球场、风车渔场等时尚运动休闲项目辉映成趣,俨然一处和谐唯美的“世外桃源”,被誉为“运动王国,山水家园”,素有“东方夏威夷”之美誉。

  凭借优美自然的生态环境,国际一流的会议设施,专业的会议策划水平的完美结合,同升湖通程山庄酒店已被越来越多的公司、社团、游客所青睐,成为商务会议的理想场所,休闲度假的绝佳胜地。据酒店工作人员透露,自2003年11月30日开业至今,酒店共接待了近百万人次的中外宾客,其中包括参加中国饭店金钥匙组织服务研讨会、第十一届世界旅游小姐年度皇后大赛世界总决赛、第五届春兰杯国际围棋赛决赛等盛大国内国际活动的嘉宾。此外,国际公园协会、卡特彼勒、ITIA国际钨协、阿迪达斯等大型团队也将同升湖通程山庄酒店作为会场首选之处,并纷纷盛赞“酒店提供的全方位、多层次的会务服务,使我们的活动取得了超乎预想的成功”。最让人振奋的是,韩国国奥足球队、哥斯达黎加国家足球队、保加利亚足球队、中国国家青年足球队、中国国家足球队更是不约而同的将同升湖通程山庄酒店作为了己队备战大本营,并从而掀起了一股酒店不败神话的传说。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定